Универсальное зарядное устройство «Лягушка» на Алиэкспресс. Прекрасный выбор для зарядки телефонов, аккумуляторов, батарей ·. Универсальное зарядное устройство «Лягушка». Как пользоваться, сколько стоит, как не ошибиться с выбором

Опубликовано: 01.09.2018

видео Универсальное зарядное устройство «Лягушка» на Алиэкспресс. Прекрасный выбор для зарядки телефонов, аккумуляторов, батарей ·. Универсальное зарядное устройство «Лягушка». Как пользоваться, сколько стоит, как не ошибиться с выбором


Универсальное зарядное устройство для аккумуляторов (лягушка)[Aliexpress]

Универсальная зарядка для Li-ion аккумуляторов. Aliexpress

Универсальное зарядное устройство «Лягушка» с каждым днем становится все популярнее среди потребителей. Оно разработано специально для подзарядки литиевых аккумуляторов и батарей различных гаджетов. Такое приобретение будет полезным в любом доме как запасной вариант зарядки. Купить данное устройство можно на сайте Алиэкспресс , где представлен огромный выбор аксессуаров для телефонов и других небольших гаджетов.

Содержание статьи

Зарядное устройство «Лягушка» на Алиэкспресс

Зачастую многие оказываются в ситуации, когда нужна подзарядка телефону, но зарядное устройство где то подевалось. Для исключения таких неприятных случаев, можно приобрести универсальный вариант, который имеет USB выход и держатель, что фиксирует аккумулятор во время зарядки. Такое приспособление получило название « Лягушка ». Оно рассчитано на подзарядку любых батарей от телефонов, цифровых фото- и видеокамер. Безусловно, каждое зарядное устройство имеет индивидуальный разъем для подзарядки. Но данный прибор можно подключить к аккумулятору с помощью универсального разъема, который характеризуется наличием двух пружинистых контактов, что легко разводятся в стороны на заданное расстояние. Таким образом предоставляется возможность подключения к разным видам аккумуляторов.

Несмотря на универсальность и ценность такого товара, не всем потребителям известно о данном зарядном устройстве. Многие, выбрав его, но, не понимая правил использования, расстраиваются, так как не могут подзарядить ни одну батарею. В действительности система работы такого прибора довольно проста, как и его внешний вид.

Зарядка « Лягушка » представляет собой коробку небольшого размера прямоугольной или овальной формы, что имеет вилку для подключения в розетку и клемму для соединения с аккумуляторной батареей. Устройство автоматически может определить полярность подключаемого девайса, что облегчает процесс подзарядки. Если аккумулятор подключили неправильно, это обнаруживается автоматически, а когда все верно установлено, начинает гореть светодиод. Также плюсом такой системы является определение степени заряда. При полной зарядке аккумулятора выполняется отключение от питания. Чтобы наблюдать за процессом работы устройства, производители укомплектовали его  тремя светодиодами.

Корпус « Лягушки » изготовлен из пластмассы, что делает изделие легким и компактным. Минусом такого устройства является постоянное вынимание батареи, что может привести к сбою настроек и к плохой фиксации задней крышки телефона.

Существует несколько видов таких « Лягушек », что отличаются по функциональным возможностям и ценовой категории.

Вид « Лягушки » Характеристика
С питанием 220 вольт Данное устройство может работать только при подключении к сети.
С питанием USB-порта Такая зарядка функционирует благодаря подключению к разъему  компьютера или ноутбука.
С питанием от прикуривателя Используют устройство в автомобиле, вставив переходник в прикуриватель.

Существует много разновидностей универсальных зарядных устройств, которые имеют отличия в виде производителя, комплектации и цены. Стандартный набор « Лягушка » включает в себя:

переходную систему, чтобы можно было осуществить подключение; саму жабку; блок питания, что имеет USB выход и может подключаться к сети; переходники, которые подходят для разного вида мобильных устройств; шнур от жабки до USB порта.

Основными возможностями стандартной  жабки являются:

Подзарядка Li-lon аккумуляторов, что имеют напряжение во время работы порядка 3,7 В. Зарядка батарей мобильных устройств, что могут получить энергию, получаемую от USB порта ПК, которые имеют специальную систему 5В, представляющую собой преобразователь. Самостоятельная подзарядка благодаря специальному адаптеру или при подключении к сети.

Интересным является тот факт, что заряжаться может сразу несколько систем. К примеру, пока будет подзаряжаться внутренняя батарея, внешняя так же будет получать энергию. В основном сетевой переходник в данном устройстве небольшой, но это не мешает выполнению поставленных задач.

Корпус « Лягушки » имеет определенную маркировку, что говорит о функциональных особенностях устройства во время работы. Каждый пользователь должен понимать суть каждой пометки для того чтобы правильно пользоваться прибором

TE означает, что устройство подключено; CHARGE говорит о правильном процессе подключения. Это подтверждается светодиодом, который загорается при начале зарядки и горит до ее окончания; POWER свидетельствует о поступлении энергии к устройству и подает сигнал к светодиоду; CON рассчитан на загорание красного цвета, когда устройство подключено неправильно. Когда же все работает исправно, лампочка горит зеленым цветом; FULL маячок, который оповещает о 100% заряде батареи.

Как правильно пользоваться «Лягушкой»?

Зарядка « Лягушка » представляет собой очень простой механизм, что отличается легкостью в использовании. Для того чтобы устройство правильно работало, необходимо выполнять нехитрые действия, что представляют выполнения нескольких пунктов:

извлечь батарею из предварительно выключенного устройства; открыть « Лягушку », с помощью зажатия прищепки; установить аккумулятор клемами к усикам, что находятся на « Лягушке », и зажать его; если батарея оснащена более чем двумя контактами, то нужно использовать два боковые из них; подключить устройство к розетке; проверить работу индикатора. Когда « Лягушка » правильно подключена, он загорается зеленым; на « Лягушке » должно гореть зеленым две лампочки: POWER и CHARGE.

После выполнения данных пунктов, нужно следить за работой индикаторов. Один из них должен светиться зеленым цветом, а второй моргать красным. Это говорит о том, что аккумулятор успешно заряжается.

Через пару часов батарея получит 100% заряд. Об этом засвидетельствует изменение цвета лампочек: красный перестанет моргать, а засветиться зеленый. Таким образом, будут гореть две зеленые лампочки, что говорит о полной готовности аккумулятора к работе.

Бывает, что севшая батарея сломанная. Об этом можно узнать исходя из следующих показателей:

аккумулятор не заряжается; после установки батареи в «лягушку» и подключения ее к сети, начинает светиться надпись Ful; устройство получило 100% заряд в считанные минуты.

В целом, на подзарядку каждого аккумулятора требуется разное количество времени. Данный показатель зависит от емкости изделия. В среднем это приблизительно 2 – 5 часов.

Сколько стоит «Лягушка» для зарядки телефона?

« Лягушка » представляет собой очень простую на вид коробочку, что имеет вилку для подключения в розетку и специальную прищепку, которая зажимает аккумулятор, обеспечивая контакт. Она является универсальным и простым в использовании устройством. На Алиэкспресс представлены различные варианты зарядок универсального типа. Их цена зависит от комплектации и от производителя.

Самый простой вариант зарядки « Лягушка » на сайте можно приобрести за 130 рублей, тогда как самый дорогой будет стоять максимально до 200 рублей. Кроме этого нужно тщательно изучать всю продукцию, ведь зачастую на один и тот же товар разные магазины выставляют различные цены.

Зарядное устройство «Лягушка» на Алиэкспресс: распродажи, скидки, бесплатная доставка

Интернет-магазин Алиэкспресс – это выгодная площадка для покупок. Часто на сайте устанавливают самые низкие цены на различные виды товаров. При этом доставка заказа у многих продавцов вообще является бесплатной. На это стоит обращать внимание, выбирая ту или иную позицию, заявленную в магазине. Можно сразу отфильтровать товар, за доставку которого взымается отдельная плата, что порой составляет сумму даже больше, нежели сама покупка. Для этого на странице с продукцией интересующей категории необходимо выставить фильтр «бесплатная доставка». Таким образом покупателю будут представлены все изделия, за доставку которых платить не придется.

Также на Алиэкспресс зачастую многие магазины устраивают распродажи. Ежедневно проводятся различные акции, на которых можно приобрести товар со значительной скидкой. Среди постоянных распродаж можно назвать «Быстрые сделки», «Горящие товары», «Ликвидация брендов». Ассортимент акционных товаров в этих разделах каждый день пополняется и можно легко подобрать для себя необходимую продукцию по доступной цене.

Кроме этого существуют и дополнительные распродажи, о которых можно узнать, посетив главную страницу сайта,где предоставляют информацию о новых выгодных сделках, говорят о их сроках и возможных скидках.

Самые глобальные скидки припадают ежегодно на один и тот же день. Это так называемая «черная пятница», и день тотальных распродаж, который проходит 11.11. В этот период на сайте выставляют товары со скидками до 90 %. Также китайский Новый год, что приходится на 28.01, День рождения Алиэкспресс и много других дат ассоциируются у многих покупателей с шикарными скидками.

Для любителей пользоваться приложением Алиэкспресс в мобильном устройстве, учредители предлагают скидку за оформления покупки. Также пользователи могут получить дополнительные бонусы в виде скидочных купонов и различных розыгрышей, что позволяют приобрести товар почти даром. Кроме этого, возле главного фото товара может быть специальный знак, что говорит о снижении цены на данную единицу. Таким образом, выбрав данную категорию, можно прилично сэкономить.

Также можно просмотреть скидки по категориям, которые указаны на главной странице сайта. Выбрав необходимый блок, клиент перейдет в магазины, что предлагают товар по самым низким ценам.

Зарядное устройство «Лягушка» на Алиэкспресс: лучшие продавцы и магазины

Каждая категория товаров представленных на Алиэкспресс имеет как добросовестных продавцов, так и не очень. Переживать по поводу того, что вас обманут особо не стоит, ведь для покупателей установлены все самые щадящие условия и предоставлены гарантии возврата денег при несоответствии описанию товара или его браку. При этом осторожность и внимательность никогда не помешает, особенно, если говорится о покупках через интернет. Прежде всего, делая покупки на сайте, нужно обращать внимание на магазины, у которых имеется уже наработанный высокий рейтинг и много положительных откликов от клиентов. Для того чтобы выбрать именно такие магазины нужно обращать внимание на наличие в нем корон или алмазиков, что говорит о высоком статусе продавца среди покупателей.

Купить универсальное зарядное устройство « Лягушка » на Алиэкспресс очень просто. Мы предлагаем подборку самых надежных магазинов, которые наработали уважение среди клиентов на протяжении не одного года:

Komytoo Tempered Glass Store (работает 7 лет, имеет 97% хороших отзывов); Komytoo Official Store (7 лет работы, более 95% положительных отзывов); Sopear Electronic Store (2 года работы, 96% положительных отзывов); GosearElectronic Store ( 3 года работы и более 97% хороших откликов).

Безусловно, каждый клиент может выбрать и любой другой магазин, но лучше всегда покупать у проверенных продавцов, которые заслужили доверие  уже ни одного клиента.

Видео: Зарядка-«Лягушка» + USB для любых аккумуляторов

Для того чтобы лучше разобраться в комплектации и разновидностях универсальной зарядки « Лягушка », понять принципы ее работы, а также разобраться в плюсах и минусах данного устройства советуем ознакомиться с видео Универсальное зарядное устройство «Лягушка»:

rss