Кто контрит Чена

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кто контрит Чена

Гайды NS'a. Гайд №4 - Фишки при игре за Chen'а

Chen — герой-интеллектуал, обладающий большим потенциалом на пуш и поддержку своей команды мощными заклинаниями. В этом гайде ты узнаешь, кто контрит Чена.



 

Минусы героя

На начальной стадии игры Чен — очень тонкий персонаж, который не имеет эскейпа или какого-либо сейва. Поэтому убить его достаточно легко. Без приручения лесных крипов Chen очень слаб, так как его потенциал раскрывается не в полной мере. Для качественной игры на Чене необходимы постоянные тренировки, поэтому новички этим героем могут лишь знатно нафидить врагов.

 


КАК КОНТРИТЬ ШТОРМА

Кто контрит Чена

                       

Clinkz — интересный контрпик Чену. Клинкз получает очень хороший баф от крипов Chen и прорежает его армию, а огненные стрелы и Strafe уничтожают Чена слишком быстро. Doom — съел прирученного крипа, дал Чену ульт — сделал легкое убийство. Phantom Lancer — Чен очень плох против героев-иллюзионистов, кроме того, Лансер точно не испугается звериной армии. Lifestealer — еще один вор крипов, он может лишить Чена важного звена в его толпе собратьев. Winter Wyvern — хороший герой против персонажей с большим количеством прирученных юнитов и благодаря ультимейту, и благодаря второй способности. Может как обратить силу Чена против него самого, так и сильно помешать ему пошить линии. Chaos Knight — легко выцепляет Чена из толпы его союзников, делая его уязвимым и слабым. Без должной реакции Чен от такого точно не уйдет. Batrider — сжигает крипов Чена очень быстро, а так же, как и Хаос Кнайт, способен выловить Чена и привезти его к своей команде для быстрой разборки. Medusa — ее вообще не страшит пуш, так как она очень легко с ним справляется, еще и кучу голды при этом получая. В лейте Чен против нее точно ничего не сделает. Tidehunter — сильно срезает урон всем окружающим его противникам, что очень мешает Чену реализовывать свои сильные стороны. Sniper — до него вообще сложно добраться Чену даже при помощи своих крипов. Снайпер просто издалека расстреляет всю его армию. Sven — так же, как и Медуза, Свен будет очень рад пушу, так как дефает его очень легко и получает за это горы золота. Enchantress — способна подчинить себе одного из крипов Чена. Enigma — эйдолонов можно сделать из прирученных крипов, да и АоЕ урона у Энигмы достаточно,чтобы противостоять дикому пушу.

 

Как играть против Чена

Тут есть два варианта — играть на быстрый сплитпуш или мешать Чену, блокируя спавны крипов в лесу и быстро уничтожая его армию. Оба варианта хороши и эффективны, и какому плану следовать — решай вместе с командой, опираясь на ваш пик и возможности приобретения необходимых предметов.

 

Что собирать против Чена

 

Чен — достаточно сильный персонаж, которого контрить очень просто, и я надеюсь, что этот гайд помог тебе разобраться в этом. Удачных игр!

487 | Опубликованно: 2018-02-07

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

rss