Sven

Опубликовано: 01.09.2018

видео Sven

How To DELETE Phantom Cancer EZ! Battle Fury Sven Crazy Cleave vs Illusions by Jeyo WTF Dota 2
 

Подробности Автор: Администратор Просмотров: 1072

И так пришло время вам рассказать про такого героя как Sven , данный персонаж обладает огромным лейт потенциалом, но для начала ему нужно 3 вещи, чтобы начать убивать, а это 15-20 минут фарма. Данная статья подойдет как для первой доты, так и для второй, но это не гайд, а лишь начальная и средняя тактика игры если вы хотите полноценный гайд, то он также есть на сайте. Конечно же, Sven идет на линию, для начала покупаем следующее: Quelling Blade , Tango , Clarity , 2 Iron Branch . До 6 уровня качаемся, таким образом, 3 Storm Bolt (Storm Hammer) , 2 Attribute  B onus  смотрим ниже.



Начальный закуп:

Расскачка до 6 уровня:


Miracle- Sven is So FREAKING STRONG +4000HP Dota 2 7.07c

Таким образом, мы качаемся до 11 уровня, а потом уже начинаем качать другую магию. Вы можете спросить “зачем до 11 уровня качать стан и статистику?”  Все дело в том что у вас совсем не хватает манны а за счет того что вы будите качать статистику вам её вполне хватит тем более вы будите фармить. Так что у вас будите манна чтобы избежать ганг плюс за счет того что вы качайте статистику у вас будет прибавка к урону это позволит вам быстрей убивать мобов.


Illidan - Sven Safelane | NO MERCY | Dota 2 Pro MMR Gameplay #2

Чтобы вам не писала команда, не в коем случаи не куда не лезем, пока не соберем три вещи, а именно: Power Treads , Armlet of Mordiggian , Blink Dagger . Эти артефакты вы должны собрать до 20-23 минуты , как только вы их собрали, присоединяйтесь к команде. Далее ждите, пока начнется замес и как только два-три вражеских героя встанут в кучу, врывайтесь в замес. Обычно пока вы качайтесь, ваших союзников убивают, потом приходите вы и делайте Ultra Kill (Обычно у меня так) .

Первые три вещи:

Далее собираем Mask of Madness, Black King Bar ( если требуется ), Buriza-Do (Daedalus)  или Monkey King Bar .

Помните, что Sven опасен, влейте, а вначале игры достаточно слаб, если вы вначале умрете 2-4 раза, вам будет тяжело собрать нужные артефакты, так что старайтесь не лезть. Некоторые говорят, что Sven это support я вас уверяю, это не так, благодаря его высокому урону и сплеш атаке он делает грязные вещи.

Конечный сбор:

Или так

И не жалейте денег на TP , Sven должен до 20-23 минуты на фармить нужные вещи, а для этого когда  идете на линию покупайте телепорт и как только вы заметили что карта пустая уходите на другую линию или на базу. Если будите ходить без телепорта вы будите часто умирать и точно не соберет нужные артефакты.

Еще бы хотелось добавить, когда вначале игры вы стоите на линии пытайтесь не лезть, а просто фармить, так как Sven должен до определенной минуты собрать нужные артефакты . Если вы будите часто умирать, то когда вы соберете нужные артефакты, они уже будут не актуальны, то есть вы их соберете не на 20-23 минуте, а на 50.

Добавить комментарий

rss