Гайд на Блудсикера в Дота 2, как играть за Bloodseeker в Dota 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд на Блудсикера в Дота 2, как играть за Bloodseeker в Dota 2

ПРОСТО ЖЕСТЬ! НОВЫЙ БЛУДСИКЕР 7.18 ДОТА 2 // ГАЙД НА BLOODSEEKER 7.18 DOTA 2

Bloodseeker – один из самых популярных героев в Доте 2. Очень полезен для команды на всех этапах игры. Быстрый, мобильный, при должном умении способен переворачивать исход сражения.



Скилы Блудсикера в Доте 2

Bloodrage

Используется как на себя, так и на союзника, противника. При использовании увеличивает наносимый и получаемый урон. После убийства с использованием Bloodrage Блудсикер восстанавливает себе 25% здоровья убитого существа. Если же под действием способности персонаж погибает, то процент здоровья получает соперник.


КАК ИГРАТЬ ЗА BLOODSEEKER ДОТА 2 | ГАЙД НА БЛУДСИКЕР DOTA 2 7.18

Blood Rite

Используется на местности, что дает возможность использовать на нескольких противников, или даже на всю вражескую команду. После использования появляется кровавый круг, в области которого по истечении 3 секунд все вражеские герои получат урон и не смогут произносить заклинания.

Thirst

Если любой вражеский герой на карте теряет здоровье до определенного порога, Блудсикер и его союзники получают возможность видеть его на карте и перемещаться быстрее. Способность стакается ( тоесть чем больше героев с маленьким кол-вом здоровья, тем больше скорость Блудсикера)

Rupture

Используется на 1 конкретного врага. Вешаем Rupture на врага, и чем больше он двигается, тем больший урон получает. Можно использовать на врагов с иммунитетом к магии.

Последовательность прокачки скилов у Bloodseeker

Рекомендуется качать скилы в следующей последовательности в зависимости от уровня героя:

 

Как играть за Блудсикера в Доте 2

Начало игры

На старте лучше всего купить  Stoun shield,  Quelling Blade, и  Tango. Идти лучше всего в лес, потому что на сложной линии поначалу стоять будет практически нереально, в Миде Блудсикер принесет мало пользы, а на легком лайне есть мэйн керри, которому золото и опыт намного важнее. Итак, идем в лес, именно поэтому нам понабились Stoun shield и Quelling Blade. Первый для блокирования урона крипов, второй для увеличения урона по крипам. Занимаясь фармом крипов в лесу ботинки Блудсикеры не нужны. Следовательно копим на что то более полезное. При удачном ганге на линию и поднятии дополнительного золота к 15-17 минуте мы должны купить  Sacred Relic – артефакт дающий 60 урона. Очень полезный арт, учитывая, что впоследствии из него можно будет собраться  Radiance. Важный артефакт для Блудсикера, позволяющий быстро зарабатывать деньги, плюс под действием 1 скила (Bloodrage) с имеющимся Radiance можно восстанавливать здоровье от убитых крипов. Уже после покупки Radiance опытные игроки собирают  Power Treads. Эти ботинки повышают скорость бега, количество здоровья, и скорость атаки. При необходимости можно переключать на интеллект, ловкость или силу. Интеллект добавит немного манны, ловкость повысит скорость боя, а сила количество здоровья.

Середина игры

Bloodseeker очень полезный герой для команды. Поэтому купив Radiance мы можем в течении 2-3 минут накопить на  Blade Mail. Артефакт незаменимый для Блудсикера. При активации 100% полученного урона возвращаются врагу. Очень полезно при атаке как одного так и группы врагов. Использование связки: вешаем на противника Rupture, преследуем его, и если враг решает остановиться чтобы не получать урон от ультимейта начинаем драку. Ему придется бить в ответ, и вот тут Blade Mail очень кстати. Включаем его и враг буквально убивает сам себя. При наличии Blade Mail Блудсикер с вероятность 99% убивает врага. У того просто нет выхода, бежать нет смысла, а драться нет шансов. В массовом столкновении Блудсикер так же очень полезен команде. Массовый скилл Blood Rite нанесет урон по нескольким врагам, лишит их способности произносить заклинания, и им придется драться с руки. Опять включаем Blade Mail и смело атакуем. Даже в случае смерти, союзники скорее всего выиграют командную драку.

Конец игры

После успешной середины игры у Блудсикера должны появится новые, более мощные артефакты. Здесь следует закупаться по обстоятельствам, смотреть на героев противника и исходить из этого. У противников очень неприятные и смертоносные магии – покупаем  Black King Bar. На определенное время дает полную неуязвимость к магии. Если требуется усиление урона, здесь универсальным будем  Monkey King Bar, артефакт увеличивает урон и снижает шанс промаха по врагу до нуля. Многие вражеские герои наверняка заходят купить  Batterfly для промахов, но Monkey King Bar отобьет всякое желание. Для большей скорости бега и мобильности на карте обязательны к покупке  Boots of travel. Позволят перемещаться по карте без покупки телепорта, и увеличат скорость бега. Если команде не хватает нюков (магий, способных оглушить или замедлить врага) можно купить  Skull Basher. Прибавит Блудсикеру кол-во здоровья, и что более важно дарует шанс оглушить врага на 1.4 секунды. Если же у Вас много золота и необходимо 100% оглушение, его можно улучшить купив  Sacred Relic. Skull Basher превратится в  Abyssal Blade, артефакт более мощный, прибавляющий 60 урона, и при использовании оглушающий противника. Дорогой, но полезный артефакт.

Имея в своем распоряжении все эти артефакты, и при условии, что союзники не отстают по развитию своих персонажей, победа гарантированна.

Лайнинг героя

О том на какой линии герой лучше себя чувствует при прокачке видно в следующей таблице:

Лайн Как подходит герою
Лес Отлично
Соло мид Хорошо
Соло хард Плохо
Соло изи Отлично
Трипл изи Средне
Трипл хард Плохо
Дабл лайн Хорошо

 

Удачи в игре!

rss