Гайд на сларка дота 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд на сларка дота 2

SLARK - СЕКРЕТ ПОБЕДЫ

В этом гайде на Сларка мы поговорим о сумасшедшем carry, который очень силён на протяжении всей игры — Slark.



 

Кто контрит Сларка

 

Главные враги Сларка — герои с сочетанием способностей, способные остановить эту машину для убийств — Puck , Storm Spirit , Anti-Mage , Faceless Void , Oracle , Disruptor , Tiny ,  Outworld Devourer , Tusk , Sand King , Necrophos , Riki , Earthshaker , Lion , Omniknight , Dazzle ,  Timbersaw , Leshrac , Magnus , Bloodseeker , Ancient Apparition ,  Clockwerk , Naga Siren , Elder Titan , Legion Commander , Bane , Axe , Pudge , Chaos Knight ,  Winter Wyvern , Doom . Как можно заметить, основной контрпик Сларка — герои с сильными дизейблами, которые Сларк либо не может сбросить, либо которые получает неожиданно до прожатия Dark Pact.


ЛУЧШИЙ ГАЙД НА НОВОГО СЛАРКА 7.12 ДОТА 2 // SLARK 7.12 DOTA 2

 

Способности Сларка.

 Отличный урон и снятие всех отрицательных эффектов, но не все эффекты сбрасываются, например дуэль легионки .

 Крутой скилл, который не только привязывает врага и наносит урон, а также добавляет мобильности Cларку. Например, с помощью этой способности можно уйти от преследования, прыгнув на горочку.


НОВЫЙ СЛАРК ПАТЧ 7.15 ДОТА 2 // ВЕЛИЧАЙШИЙ ГАЙД НА SLARK PATCH 7.15 DOTA 2

 Пассивная способность, которая не даёт покоя врагам и очень сильно усиливает Сларка. Отнимает у врага все характеристики: силу, ловкость, интеллект и превращает в ловкость для Сларка. Именно эта способность делает Сларка очень эффективным против толстых персонажей, на которых ловкости можно набить очень много.

 Ультимэйт единственный в своём роде, на 4 секунды Сларк скрывается в инвиз и его не видит никто, ни варды, ни гемы. При прожатии сильно увеличивает регенерацию в драке, а так же дает пассивное восстановление здоровья тогда, когда Сларка никто не видит. Таким образом, при помощи этой способности можно не только избавиться от необходимости посещения фонтана для регена, но и прочекать места вражеских вардов.

 

 

Скилл билд Slark.

                               

Первым делом прокачиваем Pounce (второй скилл). Он позволит тебе избежать смерти в самом начале в случае ганга и поможет убить противника. На втором уровне нужно вкачать на единичку пассивку, чтобы потихоньку на линии красть характеристики у оппонента. Максить в первую очередь нужно первую способность, так как она — твоя основная сила и эскейп. Далее докачивай Pounce, чтобы прыгать еще чаще, а уже на позднюю игру докачивай пассивку, чтобы эффект от сворованных характеристик длился дольше. Гайд  на Сларка показывает основную схему прокачки, она может меняться, в зависимости от ситуации.

 

Таланты Сларка

 

На 10 уровне качай +10 к ловкости, все-таки это твоя основная характеристика. На 15 уровне бери талант на 20% вампиризма, что при хорошем значении наворованных статов будет очень сильно тебе помогать. А скорость атаки ты как раз получишь с ворованных характеристик. На 20 уровне качай +3 сек. к привязке Pounce, я как-то не особо доверяю магическому урону в поздней игре. На 25 уровне полезнее будет талант на дополнительную длительность Essence Shift, что позволит тебе после удачной драки быстро спушить вражеские строения.

 

Как играть за Сларка.

Начальный закуп:      . Идти лучше в легкую линию или на мид, так у Сларка будет больше потенциал и ты быстрее сможешь гангать. В миде не забывай постоянно проверять руны. Твоя задача — получить как можно быстрее  7 уровень, предметы Сларку вначале особо не нужны. При получении 7 лвла с замакшеным Dark Pact идём гангать врагов. Если ты умеешь правильно пользоваться Pounce и Dark Pact, это будет просто, поверь:)

И так как же правильно прыгать на врагов?

Ошибки новичков обычно заключаются в том, что они смотрят не на врага и прыгают просто мимо. Так же немаловажную роль играет расстояние до врага. Чтобы грамотно прыгнуть и точно попасть во врага, тебе нужно нажать на персонажа, чтобы Сларк смотрел прямо на него, и быть от персонажа на небольшом расстоянии. Самый лёгкий вариант — это прыгнуть на врага в то время когда он бежит от тебя по прямой.

Гайд на Сларка в бою.

Ты прыгаешь на врага и сразу же кастуешь первый скилл, в это время нарезая ему с руки. Если враг не умер и убегает, не бойся гнаться за ним, ведь Pounce откатывается не так долго и можно будет прыгнуть на него еще раз.

В массовых драках в первую очередь твоя цель — вырезать важного персонажа во вражеской команде. Врываешься, нажимаешь ультимэйт и делаешь своё дело.

 

Что собирать Сларку.

Закупаем ему вот такие кроссовки — Power Treads  . Это лучший выбор для Сларка, так как даст ему ловкость — его основной и необходимый атрибут, и немного скорости атаки для начальной игры.

 Shadow Blade — отличный предмет как для начала замеса, так и для эскейпа. С помощью Лотара можно незаметно подобраться к противникам, который настреливают или кастуют издалека, и являются самыми опасными в команде врага. Вместо Лотара также можно попробовать собрать Blink Dagger, неплохая альтернатива, которая сделает твой заход в драку еще более неожиданной, однако не даст тебе полезных характеристик и урона. Если в твоей команде есть еще инвизные герои, и враги на полную затарились дастами и сентрями, то лучше пренебречь уроном и скоростью атаки от Лотара и купить Дагер для комфортного врыва.

 В начале игры усиливает Сларка в два раза, даёт скорость атаки и позволяет тебе разбирать врага за считанные секунды.

 Sange and Yasha — отличный предмет, который хорошо дополнит Сларка полезными характеристиками и даст шанс замедлить убегающего противника.

 Eye of Skadi — атрибуты и хорошее пассивное замедление, многие считают этот предмет идеальным для Сларка. 

 

 Skull Basher — с твоей скоростью атаки, которая с каждым ударом по вражескому герою только увеличивается, баши выпадать будут достаточно часто. К тому же из него можно собрать Abyssal Blade  , который даст тебе дополнительный дизейбл.

 Butterfly — много ловкости, скорости атаки, урона и уклонения — то, что нужно Сларку в поздней игре. Даже если уклонения вражеские герои смогут законтрить покупкой Monkey King Bar, то остальные статы они украсть у тебя не смогут.

 В лейте можно скушать один муншард.

 Black King Bar — если у противников дизейблов очень много, а Dark Pact тебя не особо спасает, то бкб — идеально решение данной ситуации.

 Bloodthorn — затыкатель противных кастеров, на которых тебе приходится прыгать в первую очередь. Даст возможность обезмолвить их и убить еще быстрее благодаря выпадающим на каждый удар критам.

Финальный закуп будет выглядеть примерно так:

   

   

 

Гайд на Сларка подошёл к концу. Персонаж не сложный и отлично подойдёт новичку. Тренируйся и у тебя всё получится!

28324 | Опубликованно: 2015-03-21

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

rss