На снегоходах по Териберке | ТриМира - Клуб Активного Отдыха

Опубликовано: 01.09.2018

видео На снегоходах по Териберке | ТриМира - Клуб Активного Отдыха

Териберка: путешествие за северным сиянием

Уровень актива:  минимальная физическая подготовка



ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:  Отдыхать мы будем в Заполярье, на данной территории в зимний период возможны снежные заносы и сильные шторма. Мероприятие отменяется если дорога в Териберку закрыта или ехать туда будет опасно из-за плохой погоды. Это действительно край земли и если пренебрегать погодными условиями и безопасностью, то можно застрять в тундре на неделю.


Териберка. Пока закрыта дорога...

Наши поездки по Кольскому полуострову значительно отличают нас от конкурентов. Мы приведём перечень аргументов, на основе которых вы примите окончательное решение, кому доверить свой отдых.

Начнем с того, что Кольский – это не только незабываемая красота природы, но и суровый северный край, где в зимнее время дуют сильные ветра, заметает дорогу. В горах бывают лавины и оползни. Это край неустойчивой погоды, где в одно мгновение штиль может смениться штормовым ветром. Эти и многие другие нюансы требуют специальной подготовки, знаний, опыта и техники.


Териберка и Хибины. Мурмакнская область. Март 2018

- Многие наши инструкторы аттестованные спасатели, работающие в Мурманском МЧС, что гарантирует Вам безопасность на маршруте.

- Мы передвигаемся только на внедорожнике, и не возим людей на микроавтобусе или на легковых автомобилях. Таким машинам место на трассе, но никак не в заснеженной тундре с сильными снежными заносами и плохой грунтовке с камнями. Это настоящий край земли, где можно застрять в тундре на неделю, если начнет заметать дорогу и резко меняться погода.

- Мы стараемся держать оптимальный уровень в соотношении цены и качества. Мы не хотим предлагать нашим клиентам неоправданно низкие цены в ущерб качеству и безопасности или преднамеренно завышать их путем обязательного включения в стоимость маршрута ненужных услуг.

- У нас много положительных отзывов, мы качественно выполняем свою работу, с нами интересно.

rss