Игры 2018 года на ПК. Описание и фото самых ожидаемых

Опубликовано: 01.09.2018

видео Игры 2018 года на ПК. Описание и фото самых ожидаемых

ТОП-10 ЛУЧШИХ ИГР первой половины 2018 года — Игромания

Компьютерные игры уже давно стали способом расслабиться и отдохнуть. Взрослые и дети с удовольствием проводят время за своим персональным чудом техники, при помощи которого появилась возможность стать частью иных миров и отрешиться от повседневных забот. Новые стратегии, шутеры и РПГ выходят каждый год в больших количествах. Какие игры 2018 года на ПК ждут больше всего? Попытаемся ответить на этот вопрос прямо сейчас!



Игры 2018 года на ПК. Far Cry 5

Фото: whatculture.com

Серия Far Cry уже давно приобрела многотысячную армию поклонников. Не за горами выход 5 части известного шутера, где игроки смогут проявить себя в очередной борьбе добра со злом. Только на этот раз эти понятия перемешаются, ведь основным противником станет пастор. Однако церковный сан вовсе не мешает ему являться главой преступной группировки. Действия, кстати, будут развиваться в Монтане.


ТОП 20 ИГР ДЛЯ МОЩНЫХ ПК! НОВИНКИ 2018 ГОДА О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ!

Игру можно проходить как самостоятельно, так и в компании друзей – Far Cry с выходом пятой части наконец-то приобретет многопользовательский режим. Станут доступны новые виды вооружения, а также транспортные средства: теперь можно воспарить на самолете прямо в небеса.


ТОП 20 ИГР ДЛЯ МОЩНЫХ ПК 2018! ИГРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ! ОТКРЫТЫЙ МИР, ВЫЖИВАНИЕ И ДРУГОЕ

Так как шутер еще не поступил в продажу, точно сказать, какие компьютерные мощности понадобятся для его запуска, невозможно. Однако разработчики сообщают, что для нормального функционирования потребуется не менее 4 Гб оперативной памяти и видеокарта версии не ниже GeForce GTX 460.

Игры 2018 года на ПК. Warhammer: Vermintide 2

Фото: gamerassaultweekly.com

Фантастические миры приобретают все большую популярность, заняв прочные позиции на рынке компьютерных игр. Давно полюбившаяся Вселенная Warhammer в 2018 году представит на суд геймеров новую версию — Warhammer: Vermintide 2.

Шведы, занимающиеся разработкой игры, а точнее, сотрудники фирмы Fatshark, сообщают, что продолжение знаменитого противостояния фантастических рас с крысами-мутантами все-таки будет иметь логическое продолжение. Уже выпущен тизер игры, но кроме него и нескольких других малозначимых фактов о продолжении нашумевшей Warhammer неизвестно ничего. Но будем, как и миллионы поклонников фэнтезийного мира, надеяться, что список, в который входят игры 2018 года на ПК, пополнится и данным экшеном.

Игры 2018 года на ПК. Grand Theft Auto VI

Фото: g4sky.ru

Геймеры, прошедшие все пять частей нашумевшего экшена, в ожидании: совсем скоро разработчики представят миру шестую часть серии игры, действие которой происходит в открытом мире.

Хотя «скоро» в данном случае – понятие относительное. Дело в том, что первоначальный релиз планируется сделать на PS 4 Xbox One, так как системы игровых приставок устаревают довольно быстро. И только потом пользователи ПК получат возможность в полной мере насладиться игровым миром, в который, по слухам, войдут все места, где происходят действия прошлых частей. Основным из них станет знакомый по третьей версии Vice City.

Фанатам остается ждать следующего года: даже если GTA еще и не будет выпущена ни на одной из существующих игровых платформ, то анонс следующий игры от официального разработчика будет однозначно представлен на суд мирового сообщества игроманов.

Игры 2018 года на ПК. Age of Empires IV

Фото: charge-up.ru

Четвертая часть знаменитой исторической стратегии все еще находится в стадии разработки. На этот раз процессом руководит не привычная Ensemble Studios, а известная всем фирма Microsoft в сотрудничестве с Relic Entertainment. Соответственно, авторы у новой части будут абсолютно новыми. Повлияет ли данный факт на игровой процесс, и в какую сторону будут направлены планируемые изменения?

Хотя выход очередной части стратегии анонсирован на 2018 год, разработчики пока хранят все нововведения в тайне. То, что известно на сегодняшний день, пользователи сети Интернет почерпнули из трейлера. Например, именно на его основе возникло утверждение, что игровой процесс затронет не одну эпоху. А еще известно, что данная игра будет выпускаться специально для Windows 10.

Ознакомиться поближе со стилем разработчиков из компании Microsoft можно даже раньше выхода очередной части саги. В продажу скоро поступит Age of Empires: Definitive Edition – обновленная версия первой части. Релиз намечен на начало 2018 года. Планы у компании поистине грандиозные: чуть позже на современной лад будут переложены и более поздние игры данной серии.

Игры 2018 года на ПК. Metro: Exodus

Фото: eggplante.com

Дмитрий Глуховский совершил настоящий прорыв своими книгами из легендарной серии «Метро». Совсем неудивительно, что разработчики компьютерных игр сразу поняли выгоду от воплощения данного мира в компьютерные реалии. Первые два преображения слов в программный код — «Metro 2033» и «Metro: Last Night» — принесли игроманам множество эмоций (и довольно крупные дивиденды своим создателям). Грядет третья часть саги, получившая название Metro Exodus. Что ожидать фанатам совместного творчества Глуховского и Deep Silver совместно с 4A Games?

Третья часть саги вновь перенесет нас в постапокалиптический мир, где люди вынуждены ежечасно сражаться за свое выживание. Только если действие предыдущих игр серии происходило под землей, новая позволит увидеть, что происходит на поверхности в условиях непрекращающейся уже более 20 лет ядерной зимы.

Разработчики создали множество локаций, изучение которых позволит игроку поближе познакомиться с новыми условиями жизни на земле. Сражаться за выживание придется с различными мутировавшими существами, ведущими себя довольно агрессивно. К знакомым врагам прибавятся неизвестные: оказывается, земная поверхность не так безлюдна, как думается главному герою…

Уже известны системные требования, которые необходимы для нормального протекания игрового процесса. Поспешите оборудовать ПК 8-ми Гб «оперативкой» и видеоадаптером не хуже, чем GeForce GTX 670.

Игры 2018 года на ПК, безусловно, порадуют поклонников нашумевших саг. Но будут выпущены абсолютно новые экшены, шутеры и стратеги, которые, безусловно, перенесут вас в абсолютно новые миры. О них и пойдет речь в следующий раз…

На этом у нас все . Мы очень рады, что вы заглянули на наш сайт и провели немного времени для обогащения новыми познаниями.

Присоединяйтесь к нашей  группе Vk , чтобы быть в курсе новых событий.

Также рекомендуем к прочтению статью:  Исторические стратегии. Стань строителем и полководцем древности!

Вам понравилась эта статья? Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой этой страницы с друзьями ?

Интересное по теме

rss