Разработчики планируют улучшить ИИ и добавить случайные события в Just Cause 3

Опубликовано: 01.09.2018

видео Разработчики планируют улучшить ИИ и добавить случайные события в Just Cause 3

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Разработчики планируют вернуть Рико Родригеса в Just Cause 3 к концу 2015 года. Avalanche Studios понемногу делятся информацией о своем проекте, однако долгожданный геймплей пока не известен.



Из интервью стало известно, что Рико сможет использовать новые приемы. Так же геймдиректор игры Роланд Лестерлин заявил, что инструменты будут более сбалансированы и отзывчивы, чем в предыдущих играх, так же есть планы проработать искусственный интеллект для этих же инструментов.


134th Knowledge Seekers Workshop Aug 25 2016

Роланд рассказал, что команда пытается усложнить игру. Ведь разнести базу противника и не получить повреждений – это совсем не интересно. В игре должны быть более сильные противники и системы контроля не только наземного транспорта, но и воздушного.

Продолжился рассказ тем, что если игрок вдруг попытается заехать на вражескую базу на танке или БТР, то по нему будут стрелять из гранатометов. По мнению разработчиков это сделает захват точек веселее и динамичнее.

Рассказ закончился тем, что в игре будет реализована вариативность действий на самом высоком уровне. Как мы уже узнали, на базу можно будет въехать, влететь, а так же войти незаметно и захватить транспорт уже на месте. Например, запрыгнуть на вертолет с помощью крюка.

Еще было анонсировано, что на игровой локации остров Медичи иногда будут происходить случайные события, которые могут повлиять на прохождение игры. Например, может начаться драка между различными группировками без участия игрока.

rss