Ресторатор

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ресторатор

Big Russian Boss Show #6 | Ресторатор

Александр Тимарцев — рэп-исполнитель, создатель, организатор, одновременно ведущий популярного на территории СНГ «Versus Battle». За три года упорного труда снискавший ошеломляющую популярность, которая уже не дает прохода на улице, не спасают даже солнцезащитные очки.



Биография. Александр Тимарцев

Ресторатор «Versus Battle» родился 27 июля 1988 года в Ленинграде. Проживает в настоящее время в Санкт-Петербурге.


Вписка у Ресторатора: что он думает о Немагии и почему ему стыдно за баттл D.Masta с Drago

Парень с прямолинейным характером и заслуживающей доверия открытостью. Главным увлечением с детства является хип-хоп. Саша с самого детства увлекся творчеством западных рэп-исполнителей. Постепенно приобрел знакомства во всех рэп тусовках Питера.  Основное время проводил с командой Jubile. Благодаря ему будущий Ресторатор побывал на нескольких баттлах «ХУЯКСа».


ТОП 6 МОМЕНТОВ КОГДА РЕСТОРАТОР НЕ СДЕРЖАЛСЯ versusbattleru

Семейная жизнь

Женат, супругу зовут Евгения, свадьбу ребята сыграли в 2013 году. Пара имеет двое детей: дочь Виктория, сын Артур.

Versus Battle (версус батл). Начало

В 2013 году создан Versus в результате знакомства Саши с ребятами из Cuts & Scratches. Парни изначально не знали как назвать проект, было предложено два варианта — «Супротивъ» и «Versus». В финале был выбран последний вариант. В течении двух лет существования проекта никакой финансовой отдачи и окупаемости от Versusa не было — изначально вложено 200 тысяч рублей. Это было просто хобби, параллельно Саша работал директором магазина по продаже Iphone.  За 3 года существования Versus Battle стал самым популярным проектом в русской рэп-индустрии. Именно Ресторатор познакомил нас всех с баттл культурой.

Versus Battle. «Пошумим бля*ть»

На данный момент Versus самый популярный проект российской рэп-индустрии, с аудитории в десятки миллионов человек. Новый формат, исполнители, подходы, команда блогеров — это все и есть успех. На этом парни останавливаться не собираются. Нацелены развивать Версус на всех направлениях. Основной доход — реклама.

Популярность настолько сильно вошла в жизнь Александра Тимарцева, что он открыто заявляет об оформлении права ношения при себе газового пистолета.

rss