Показана новая часть Fallout

Опубликовано: 01.09.2018

видео Показана новая часть Fallout

Прохождение Fallout 4 на PlayStation - Часть 01 - Время на исходе

Состоялся релиз самого масштабного дополнения к Fallout 4

В продажу поступило третье дополнение к Fallout 4 — Fallout 4: Far Harbor. Игра доступна в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру». Разработчики игры — компания Bethesda — заявили игру как самое большое из всех когда-либо выпущенных дополнений.


FALLOUT: SONORA - Мы этого ЖДАЛИ!

Американцам предложат постапокалиптическкую газировку из Fallout

Bethesda сообщила, что начнет в США продажу газированного напитка Nuka Cola Quantum, который появляется в Fallout 3. Появление новинки приурочили к выходу Fallout 4. Quantum — редкий вид обычной Nuka Cola, крышки от которой в показанной в Fallout постапокалиптической Америке используются вместо денег.


Fallout 76 — Добро пожаловать в Западную Вирджинию (русская озвучка)

Покупателям Fallout 4 для Xbox One пообещали подарок из прошлого

Компания Bethesda сообщила, что к ролевой игре Fallout 4 будет бесплатно прилагаться предыдущая номерная часть — Fallout 3. Предложение распространяется на тех, кто приобретет версию новинки для консоли Xbox One. Предусмотрены ли аналогичные акции для тех, кто купит Fallout 4 для PC и PS4, пока неизвестно.

Для платформ Apple выпустили мобильную Fallout

Компания Bethesda выпустила мобильный симулятор с элементами стратегии Fallout Shelter для iOS. Пользователям предлагается создать собственный постапокалиптический бункер и управлять жизнью собравшихся в нем поселенцев, защищая их от возможных угроз. Игру распространяют по условно бесплатной модели.

Анонсирована Fallout 4

Компания Bethesda анонсировала игру Fallout 4, открыв официальный сайт проекта. Запуск портала состоялся примерно на час раньше срока, указанного на странице-тизере, которая появилась в сети 2 июня. Fallout 4 выйдет только на PC и консолях нового поколения — Xbox One и PlayStation 4.

Bethesda намекнула на скорый анонс игры Fallout 4

Компания Bethesda сообщила, что менее чем через 24 часа сделает важное заявление, касающееся ролевых игр Fallout. Отсчет времени до события стартовал на появившемся в сети официальном сайте, который оформили в стиле Fallout. Предположительно речь идет об анонсе следующего выпуска цикла — Fallout 4.

Первые части Fallout вернут в продажу

Издательство Bethesda пообещало вернуть в продажу первые части серии Fallout. Компания заявила, что Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics вновь будут продаваться через сервис Steam, однако когда именно они там появятся, не уточнило. Первые части Fallout исчезли из продажи 31 декабря, когда истек срок соглашения между Interplay и Bethesda.

Interplay отказалась от прав на Fallout Online

Студия Interplay лишилась права разрабатывать сетевой проект Fallout Online. Права на создание игры вернулись издательству Bethesda, которое в свою очередь обязалось выплатить студии компенсацию в два миллиона долларов. Masthead, разработчик Fallout Online, от прав на игру также отказалась.

Bethesda не смогла запретить Fallout Online

Калифорнийский суд отклонил иск Bethesda к болгарской студии Masthead, разрабатывающей игру Fallout Online по лицензии Interplay. Компания, считающая, что создание этой игры нарушает ее права на Fallout, требовала приостановить работу над проектом, но суд отклонил ее претензии.

Fallout: New Vegas принесла издателю 300 миллионов долларов

Прибыль издательства Bethesda Softworks от продаж новой части сериала Fallout - New Vegas - превысила 300 миллионов долларов. В магазины поступило пять миллионов копий игры. Количество проданных копий не уточняется. Fallout: New Vegas была высоко оценена профильной прессой.

Новая часть Fallout возглавила британские чарты

Новая часть ролевого сериала Fallout - New Vegas - заняла первое место по продажам в Великобритании. Наибольшее количество копий игры было куплено для консоли Xbox 360. Доля этой версии New Vegas составляет 60 процентов от общих продаж игры. Сколько именно копий игры было продано, на данный момент не известно.

Объявлена дата выхода новой части Fallout

Компания Bethesda Softworks объявила дату выхода ответвления от популярного ролевого сериала Fallout. Игра, получившая подзаголовок New Vegas, поступит в продажу в Европе 22 октября 2010 года. Американские геймеры смогут купить ее 19 октября. Проект создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Bethesda отказалась от претензий к создателям Fallout

Компания Bethesda Softworks отказалась от претензий к создавшей две первых части игры Fallout компании Interplay. Представители Bethesda не будут оспаривать вынесенное в конце прошлого года решение суда, что позволит Interplay сосредоточиться на создании онлайновой многопользовательской игры во вселенной Fallout.

Bethesda проиграла суд против создателей Fallout

Компания Bethesda Softworks проиграла судебный процесс по иску к создателю двух первых частей игры Fallout компании Interplay. За Interplay остаются как права на продажи Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics, так и права на создание онлайновой многопользовательской игры во вселенной Fallout.

Bethesda проиграла суд против создателей Fallout

Компания Bethesda Softworks проиграла судебный процесс по иску к создателю двух первых частей игры Fallout компании Interplay. За Interplay остаются как права на продажи Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics, так и права на создание онлайновой многопользовательской игры во вселенной Fallout.

Bethesda проиграла суд против создателей Fallout

Компания Bethesda Softworks проиграла судебный процесс по иску к создателю двух первых частей игры Fallout компании Interplay. За Interplay остаются как права на продажи Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics, так и права на создание онлайновой многопользовательской игры во вселенной Fallout.

Interplay решила вернуть себе права на Fallout

Interplay, создатель первых игр по вселенной Fallout, подал встречный иск о нарушении лицензионного соглашения на авторов третьей части постъядерной RPG, компанию Bethesda Softworks. Ранее Bethesda, купившая все права на Fallout в 2007 году, обвинила Interplay в незаконных продажах разработанных ими игр.

Создателей Fallout решили лишить прав на собственные игры

Разработчик и издатель ролевой игры Fallout 3 компания Bethesda подала в суд на создателей первых двух частей Fallout компанию Interplay. По версии юристов Bethesda, представители Interplay нарушили лицензионное соглашение, в частности - занимались несанкционированным распространением игр Fallout и Fallout 2.

Bethesda анонсировала новую часть Fallout

Компания Bethesda Softworks анонсировала новую игру во вселенной Fallout. Проект, который получил название Fallout: New Vegas, создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. За разработку игры отвечает студия Obsidian Entertainment. В продажу очередная часть Fallout поступит в 2010 году.

rss