Middle-earth Shadow of Mordor: прохождение игры, секреты, миссии, советы - как играть в Средиземье: Тени Мордора, часть 1

Опубликовано: 01.09.2018

видео Middle-earth Shadow of Mordor: прохождение игры, секреты, миссии, советы - как играть в Средиземье: Тени Мордора, часть 1

Middle-earth: Shadow of Mordor [Клеймение вождей!]

Игра Middle-earth: Shadow of Mordor — Средиземье: Тени Мордора. Главный герой данной игры является следопытом по имени Талион. Он был возрожден из мертвых благодаря вмешательству загадочного духа мести. При игре перед вами сразу будет открыто три меню. Вот тут вы сможете выбрать какой-то костюм из предложенных вариантов. В начале игры у вас будет возможность выбирать стандартное одеяние, либо костюм Темного следопыта. В данном прохождении выбор пал на второй одежде. Поэтому, советуем сделать это и вам.



Вступление и обучение

Когда закончится просмотра ролика, начинайте процедуру стандартного обучения правилами ведения боя. Это вам пригодится при прохождении игры Middle-earth: Shadow of Mordor. Поэтому отнеситесь к этому внимательно. Обучение будете проходить с человеком, которого зовут Дариэль. Итак, ПКМ – контратака. ЛКМ – атака.


MIDDLE-EARTH: SHADOW OF WAR - ВСЕ КОНЦОВКИ: ОСНОВНАЯ, ИСТИННАЯ (Средиземье, Тени Войны)

Потом появляются орки. Они на самом деле – уруки. Чтобы произвести казнь на земле, надо просто удерживать Shift, одновременно нажимая ЛКМ. Для того, чтобы бежать, жмите пробел. Чтобы производить атаку в броске, удерживайте при беге Ctrl. Для убийства врагов, которые сбиты, жмите Shift и одновременно ЛКМ. При броске и захвате также можно использовать Ctrl.

Итак, Талион отправляет сына на защиту своей жены. Он понимает, что сын погиб. Тут появляется жена. Вам нужно держать Shift. Тогда сможете действовать в скрытном режиме. Потом жмите ЛКМ для осуществления поцелуя. Вам необходимо в скрытном режиме пробраться до уруков, тихонько замочить всех, нажимая ЛКМ. Потом смотрите ролик. Там со всей семьей Талиона будет расправа и весьма жесткая. Побеседуйте после этого с призраком. Тот вам расскажет про том, что вы были прокляты. Потом для вас откроется быстрое перемещение. Так вот, совместно с башенными кузнями вы будете опутаны парой новых воспоминаний этого же призрака, новенькие квесты, а также ряд расположений предметов, что помечены на карте.

Прохождение игры Средиземье: Тени Мордора продолжается. Вам надо прыгнуть с башни и пристрелись четырех уруков, воспользовавшись луком. Потом подойдите до раненого врага и допросите его. Совершите ему захват, потом жмите пробел. Когда вы завершите допрос, то появится новое окно. Там будут видны теневые капитаны, принадлежащие армии Владыки Саурона. Всего их будет пять. Ну, вам еще предстоит с ними познакомиться. Проведите допросы и вы узнаете много чего полезного и интересного. Вам все это пригодится в дальнейшем. В настоящий момент вы прознаете про капитанов, если кликните на среднего. Так вы узнаете, что это ветеран Гимуб Работорговец. Также узнаете, как можно найти его.

Как закончите свой короткий допрос, то откроются два дополнительных задания. Итак, первое из них – Работорговец. А вот второе – Дух Мордора. Если будете собирать растения, то сможете восстанавливать здоровье. Прыгайте со скалы, разберитесь внизу с уруком. Он как раз хотел убить ни в чем не повинного человека. После расправы у вас появятся очки способностей. Если нажмете Enter, то сможете познакомиться со способностями, что доступны вам. Прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor продолжается.

An Interested Party

Теперь надо пройти до ближайшей точки, взять тут же задания. Оно будет связано со знакомым Голумом. Разберитесь с тремя орками. Вы сможете выбрать себе новые умения, потому что появятся доступные очки умений. Если решите перейти в режим эльфа-призрака, то получите возможность передвигаться по маршруту из белого дыма, непосредственно до указанного задания. По дороге не забывайте собирать растения, что будут улучшать состояние вашего здоровья. Продвигайтесь по тропе синего цвета на другую сторону. На пути вам повстречается множество разных врагов. Вы должны расправиться с ними. В итоге дойдете до пещеры. Внимательно ее обследуйте. Когда поднимитесь по уступу, то сможете отыскать медальон. Потом смотрите ролик.

После окончания ролика увидите необычного монстра. Придется сразиться с ним и победить. Затем догоните Голума, что захотел скрыться. Во время погони необходимо расправиться с семью противниками. Это охотники. Пройдите к пещере, просмотрите очередную кат-сцену, завершайте данный квест.

Идите к следующей точки, познакомьтесь с дополнительной информацией насчет Голума.

The Spirit of Mordor

При дальнейшем прохождении игры Middle-earth: Shadow of Mordor надо взять новый квест. Вам необходимо выбрать указанного командира, после этого узнать его имя. Это — Goroth Caragor Tamer. Следуйте за Ротбэргом. В обязательном порядке сохраните его жизнь. Разберитесь со всеми врагами, продвигайтесь далее уже совместно. Теперь вы должны отыскать Горота, но при этом не поднять тревоги в среде орков. Можно взобраться по стенкам и так далее. Так вы не встретите врагов, и не будет тревоги. Убивайте только тех, кто будет стоять в одиночестве. Да и само убийство проводите в режиме «стелса». Когда замочите указанную цель, прознаете, что тот выступает как приближенный Горота. Всякий раз, как заходите в разум очередного орка, узнаете его имя. Все это, однако, капитанов не касается.

Вам нужно продвигаться в лагерь, в котором находится Горот. Одолейте его как можно скорее, потом займитесь капитаном охотников Рэтбэгом. Все, данный квест можно считать завершенным.

The Outcast

Прохождение игры Средиземье: Тени Мордора – вы должны продвигаться до маркера, что изображен в виде «кулака». Двигайтесь за Иргоном. Необходимо собрать три растения, что будут указаны. Они нужны, чтобы приготовить яд. По дороге разберитесь со всеми охотниками. Когда будут собраны все нужные вещи, продолжайте продвигаться за Иргоном. После того, как окажитесь в новой локации, надо опять заняться сбором необходимых растений. В этот раз вы должны взять растения по два. Потом снова пройдите за Иргоном, соберите очередные три указанные растения. Ну вот, можете двигаться к тайному убежищу Урюка. Яд стоит разместить на пяти бочках грога. Важно, чтобы не было поднято тревоги. Поэтому все делайте осторожно. Кроме того, вы можете получить бонус-вознаграждение. Но это при условии, что замочите пять врагов в режиме «стелс». Ну а после орки попьют грога и уже не придут в себя. Смотрите ролик, квест можно считать завершенным.

Путь к власти

Продвигайтесь до самого перевала. Его название «Удун». Чтобы можно было взять квест «Пусть к власти» данный перевал вам просто необходим. Перед тем, как помогать Крысарию, надо разобраться с лучниками. Лучше всего стрелять по ним из лука. Не стоит сразу же вступать в бой с капитаном, которого зовут Брогг Близнец. Сначала постарайтесь убить ряд уруков сзади. Ну и затем тех, кто заметит вас. Когда все сделаете, бросайтесь в бой с Броггом. Бейте его до тех пор, пока у него на шкале здоровья не появится череп зеленого цвета. Продолжайте прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor. Вот в этот самый момент вы можете вести его допрос. Во время допроса узнаете, что от выступает в роли личного телохранителя вождя-ветерана, имя которому Могг. Он же является Вторым Близнецом. Так как Брогг убит, то на его место будет воздвигнуть новый охранник вождя – Крысарий.

Прохождение игры Средиземье: Тени Мордора, часть 2

Прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor, часть 3

rss