Выполнит ли Apple собственные обещания?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Выполнит ли Apple собственные обещания?

Фильм "Последняя Реформация" – Жизнь (2018) (рус.)

Судя по многочисленным сообщениям, которые то и дело просачиваются в сеть, грандиозный проект компании Apple по производству электромобиля может оказаться под угрозой.



Как известно, уже к 2020 году компания обещала представить собственное видение экологически чистого автомобильного продукта, прямого конкурента продукции Tesla Motors. Однако, несмотря на все видимые усилия, а это и «просочившийся» в сеть видео концепт нового авто, и приобретение Apple автомобильных доменов, дела идут не так уж и гладко, как хочет представить сама компания.


Трамп продал все принадлежавшие ему акции

На этой неделе инсайдеры «слили» информацию о том, что проект по разработке электромобиля покидает его глава Стив Задески. Более того, в неоплачиваемый отпуск отправлена и вся команда разработчиков. Как известно разработкой электромобиля от Apple занималось около 1000 человек.


The Story of Tetris | Gaming Historian

Согласно мнению экспертов, которые с нетерпением ждали продукта компании, надеясь, что он получит такой же успех, как и Электросамокат Razor E300 , причиной пока ещё предполагаемой неудачи является то, что первоначально компания выбрала не совсем удачный курс. Ни громкое название проекта «Титан», ни работа бывших сотрудников непосредственных конкурентов Apple, ни сам Стив Задески не оправдали надежд Тима Кука. В итоге, представители кремниевой долины приняли решение об обращении за помощью к производителям авто, которые не отказываются от многолетних традиций, компании BMW.

Стив Задески пришел работать Apple в 1999 году, имея определенный опыт работы в такой автомобильной компании как Ford. За 16 лет работы в компании при помощи легкой руки Задески были выпущены известный продукты корпорации Phone и iPod. Последние же два года Задески трудился над разработкой авто, но судя по всему, неудачно. Что стало причиной увольнения главы проекта «Титан» ни сама компания, ни Задески не озвучивают. Если точно, то последний объясняет все событиями в личной жизни, однако, ни эксперты, ни СМИ, в этом не уверены.

Как известно, для работы в проекте по производству инновационного авто Тим Кук дал Задески неограниченные возможности. Более того, разрешил самостоятельно переводит перспективных сотрудников в отделение по работе над «Титаном». Однако, судя по всему, ни первое, ни второе не помогло, и пока проект на грани срыва.

Самое интересное, так это то, что непосредственные конкуренты в автомобильной отрасли уверены в силах Apple. Тот же исполнительный директор компании Ford Дон Батлер официально заявил: «Они это смогут».

11.11.2017

Разработчики и техники компании «Мазда» вовсю трудятся над созданием дизайна нового пикапа ВТ-50, ...

05.11.2017

Как известно, машинное масло играет большую роль в безопасной эксплуатации современного автомобиля ...

20.08.2017

Современный китайский фургон, созданный на базе нашумевшей европейской модели IVECO Daily, начали ...

29.01.2016

Судя по многочисленным сообщениям, которые то и дело просачиваются в сеть, грандиозный проект ...

22.01.2016

Согласно информационных сведений, представленных изданием «АгроПравда», «Case IH» наряду с прочими ...

rss