Прохождение игры Life Is Strange episode 4: видео, секреты геймплея - как играть в Лайф из Стрендж, эпизод 4

Опубликовано: 01.09.2018

Прохождение игры Life Is Strange episode 4: видео, секреты геймплея   - как играть в Лайф из Стрендж, эпизод 4

Прохождение Life Is Strange - Episode 4 - Part 4 - Старый сарай

Life is Strange: Episode 4 продолжит приключения Макс и Хлои. Концовка предыдущего эпизода все повергла в шок. Естественно, после таких событий, Макс обязана отыскать вопросы на множественные вопросы. В городке Аркадия-Бэй творится что-то странное. В данном эпизоде расследование тайны пропажи Рэйчел Эмбер придет к финишу. Конечно, четвертый эпизод будет более мрачным, чем предыдущие три. Однако он поможет узнать некоторые секреты, но финал снова приведет к шоку…



Прохождение Life is Strange: Episode 4

Альтернативный пляж

Прохождение игры Life is Strange: Episode 4 стартует с того, что вы находитесь в альтернативном мире. Макс прогуливается с Хлоей. Они находятся на пляже. Только вот Хлоя сидит в инвалидном кресле. Девушки заняты обсуждением писем, которые присылала Макс на пергаменте. После речь заходит об аварии, что сделала Хлою инвалидом.


Прохождение Life Is Strange: Before The Storm на русском — Эпизод 4 [БОНУС] (без комментариев)

Девушка передвигалась на машине, которую подарил отец. Внезапно е подрезал внедорожник. После этого машина вылетела с трассы. Макс очень сожалеет о том, что случилась. Она видит некоторые изменения в характере своей подруги. Та больше не может слышать матерные слова и как-то отрешенно относится к окружающему миру. Вскоре Хлое станет холодно, и подруги пойдут домой.


Прохождение Life Is Strange - Эпизод 1 [FULL EPISODE] - Хризалида

Альтернативная комната

Вы оказываетесь в комнате Хлои. Та попросит, чтобы вы принесли ей попить. Стакан с водой найдете на комоде, правее от кровати девушки. По дороге вы можете осмотреться. Так заметите, как изменилась подруга, а также сама ее жизнь. При дальнейшем прохождении игры Лайф из Стрендж: эпизод 4 берите с комода стакан, поднесите его к кровати. Хлоя выпьет воду. После вы можете продолжить беседу.

Во время разговора вы затронете тему детства. У вас появится хорошая возможность побольше узнать относительно воспоминаний Хлои о том периоде жизни. Затем вы узнаете, что все подруги перестали общаться с Хлоей. Семья кое-как сводит концы с концами. Ведь, много денег уходит на лечение.

Во время беседы вам будет предложено выбирать варианты ответов на вопросы, либо русло, в которое перейдет диалог. Все это не будет влиять на сюжет. По этой причине смело выбирайте то, что посчитаете нужным.

Когда воспоминания о прошлом закончатся, Хлоя захочет посмотреть кино, как это было раньше. Девушка попросит Макс, чтобы та включила фильм. Для этого вам необходимо пройти к полке с телевизором, что напротив кровати. Обратите внимание на левый ящик. Там будет коллекция фильмов на дисках. Вы достаете диск, вставляете его в проигрыватель. Потом просто смотрите сцену, как девушки смотрят фильм.

Игра сохраняется. Вы просыпаетесь утром. Вы сидите рядом с Хлоей на стуле. У девушки сильно болит голова. Она просит, чтобы вы принесли контейнер, в котором хранится морфин. При дальнейшем прохождении игры Life is Strange: Episode 4 вы выходите из комнаты, воспользовавшись дверью с пандусом.

Альтернативный дом Хлои

Как выйдите из комнаты, то увидите Уильямса, который сидит за столом. Вокруг него куча бумаг с долгами и счетами. Переговорите с ним. Так вы узнаете, что у семьи очень плохо с деньгами. Также прознаете, что подруга сильно больна и как относится к вам. У вас будет возможность не продолжать беседу и сразу уйти.

Когда будете идти по коридору, то получите от Джесси сообщение. В этой реальности они дружат с Макс. Вы передвигаетесь к лестнице, которая ведет на второй этаж. Как войдете на этаж, то идите в ванную комнату. Это открытая комната без света. С правой стороны от входа увидите выключатель.

Включайте его, пройдите до шкафа, что находится над туалетом. Шприц с морфином найдете за левой дверкой. Заберите его. Возвращайтесь до Хлои, либо можно заняться изучением второго этажа. У вас есть возможность переговорить с матерью своей подруги и узнать, что у подруги слабеет дыхательная система. Она должна скоро умереть. Кроме того, в старой комнате Хлои можете отыскать письма от родственников семьи. В них говорится о том, что те не хотят финансово помочь.

Когда при прохождении игры Life is Strange: Episode 4 закончите прогулки по этажу, вернитесь на первый этаж до своей подруги. Далее будет разговор. В ходе его вы введете морфин через капельницу. В концовке Хлоя попросит, чтобы вы дали ей один фотоальбом. Его найдете на комоде недалеко от окна. Альбом лежит слева от медицинских аппаратов. Заберите его, вернитесь к Хлое, просмотрите фотографии. Среди фотографий вы увидите фото, с помощью которой вы переместились в прошлое и смогли сохранить жизнь Уильяму. Тут Макс принимает решение, что это является хорошим способов все исправить и сейчас. В данный момент ваши размышления прервет Хлоя. Она попросит вас помочь ей умереть. Мы можете: согласиться, засомневаться, отказаться.

Кстати, ваше решение никоим образом не влияет на сюжет. В любом случае Макс берет в руки фото и отправляется в прошлое. Чтобы это осуществить, придется поиграть в короткую игру. С помощью клавиш A/D и ЛКМ/ПКМ вам необходимо сфокусироваться на изображении фотографии. Когда успешно все проделаете, то вернетесь в настоящее. Повторится история с Уильямом. Тот отправляется на машине и умирает. Макс дает обещание Хлое, что всегда будет ее поддерживать. Прохождение игры Лайф из Стрендж: эпизод 4 продолжается.

Дом Хлои

Вы возвращаетесь в настоящее и продолжаете расследование. Сначала вам необходимо заняться изучением доски с доказательства и уликами. Как изучите доказательства, решаете, что необходимо: заняться расшифровкой записной книжки Фрэнка, достать телефон Нейтана и прознать, где тот находился во время мероприятий клуба «Циклон», выведать, с кем и о чем тот переписывался с помощью телефона. Кроме того, вам придется узнать у отчима насчет Фрэнка, Нейтана и «Проявочной». Итак, девушки решают, что лучше всего начинать с отчима. Информация о нем будет собрана после поисков в гараже.

Спускайтесь по лестнице. Внизу вы встретите Дэвида, который выходит из дома. После быстрого диалога с отчимом отправляйтесь в гараж. Вас интересуют металлические ящики. Вы заметите, что на одном из ящиков висит замок. Вам придется заняться его вскрытием. Чтобы все сделать бесшумно и незаметно, введите код от замка, который записан в 3-м эпизоде на столе. Вы тогда в первый раз видели замок. В случае, если код в памяти не отложился, то придется заняться взломом при помощи монтировки. Она будет лежать на столе недалеко от лампы.

Прохождение игры Life is Strange: Episode 4 – когда откроете шкафчик, то найдете блокнот. Будут еще фотографии Нейтана и график его передвижений. Закрывайте шкаф, выполняйте перемотку времени. Так вы вернете на место замок. Блокнот же должен остаться у вас. Поднимайтесь к Хлое.

Больница

По дороге в академию навестите в больнице Кейт. Нужно с ней хорошенько пообщаться и узнать максимально больше про нее. Это вам сильно поможет по время поиска комнаты Нейтана. Прознав, как чувствует себя подруга, отправляйтесь в академию, чтобы продолжить расследование.

Общежитие академии

По возвращении в кампус, Хлоя и Макс будут разговаривать с Марком Джефферсоном. После этого полруги решают, что надо разделиться. Хлоя пойдет на беседу с Джастином. Макс необходимо заняться опросом других студентов в кампусе. Следует переговорить с Даниэлем. Будет не лишним, если воодушевите его на то, чтобы тот посетил вечеринки в «Циклоне». Кроме того, надо переговорить с Брук. Она скажет, что Нейтан выехал из общежития.

Теперь отыщите Хлою и отправляйтесь в мужское общежитие. Вам необходимо отыскать и изучить комнату этого самого Нейтана. Если вы хорошо пообщались с Кейт, то получите СМС. Там будет указан номер комнаты, которая вам нужна. Если сообщение не придет, то имеется подсказка. Вас интересует комната под номером 111. Взламывайте замок с помощью огнетушителя, входите внутрь. Прохождение игры Life is Strange: Episode 4 продолжается.

Вы сразу же найдете в комнате царапины на полу. Передвигайте диван в сторону, найдете мобильный телефон. После перемотайте назад время. Уходите к Хлое.

Девушки заняты изучением телефона. В это время неожиданно появляется Нейтан. Он намерен забрать телефон у Макс, но на счастье придет Уоррен, который будет избивать Нейтана. Он выбьет из его рук пистолет. Вам будет предложено два варианта на выбор: дать Уоррену избить Нейтана, либо остановить его. Кстати, от вашего решения не будет зависеть, как вы пройдете эпизод.

По выходу из общежития попрощайтесь с Уорреном, отправляйтесь к Фрэнку на пляж.

Пляж

Здесь игра может иметь три разных варианта развития. В зависимости от того, как вы действовали во 2-м и 3-м эпизодах, вам будет предложены определенные события. Кроме того, важно русло ведение разговора.

Вы подходите к фургону Фрэнка, стучитесь в дверь. Выйдет Фрэнк и попросит, чтобы вы отдали деньги. Если есть деньги, то можете вернуть их. Так вы расположите к себе Фрэнка. Если же денег нет, то можете отказать в этом и продолжать разговор.

Во время беседы необходимо разговаривать вежливо. Поначалу стоит извиниться, после этого надо сказать. Что он вас напугал. Когда разговор затронет тему собак, то скажите, будто бы знаете о том, что собеседник спасал собак. После выберите вариант ответа «фото Рейчел». Тогда Фрэнк даст вам пистолет и список клиентов. Прохождение игры Лайф из Стрендж: эпизод 4 продолжается.

В случае, если дело приведет к скандалу, то появится собака и Хлоя ее пристрелит. После ранит Фрэнка в ногу. Дело в том, что Фрэнк кинется на девушку, а по-другому защититься от него было нельзя. Подобный вариант разворачивания событий возможен, если вы не заставили Хлою, чтобы та выбросила пистолет. Затем вы получаете все документы Фрэнка.

В случае, если у Хлои пистолета нет, она использует нож, когда разразится скандал. Вы тоже получите документы.

Итак, информация от Фрэнка получена. Можно отправляться к Хлое домой, чтобы разобрать доказательства.

Доказательства

Дома вам придется весьма серьезно заняться работой с доской. Так вы сможете воедино собрать все улики. Начинайте.

Для начала разберитесь с информацией, которую получили от Фрэнка. Берите книгу с клиентами, а также записи с расшифровкой. Выбирайте среди покупателей Нейтана, сверяйте его имя и список кличек. Получается, что у него кличка – Рот.

Следующий этап при прохождении игры Life is Strange: Episode 4 – работа с документами Дэвида. Выбирайте фото машины Нейтана, координаты, фотографию драки Уоррена и Нейтана. Вам необходимо выбирать фото с красным внедорожников, у которого была разбита и заклеена при помощи скотча фара. Кроме того там видно, что за рулем автомобиля находится Нейтан. Выбирайте координаты, который обозначается таким же номером, что и машина Нейтана. Получается, что номер автомобиля совпадает с номером на списке координат.

Ну теперь осталось не так много. Необходимо покопаться в телефоне Нейтана. Сначала выбирайте досье, телефон, сим-карты, пин-коды. Чтобы взломать телефон, вводите пин-коды. Если они не подходят, то надо вести пак-код с сим-карты. Все готово. Переходите к финишному этапу.

Вам необходимо правильно определить адрес, по которому будет тело Рейчел. Чтобы это сделать, в каждой строке выбирайте по зацепке. Первая зацепка – листок бумаги, который расположен посередине 1-й строки. Вторая зацепка – бумажный клочок, что находится рядом с флаером из клуба. Третья зацепка – это вторая с правой стороны фотография. Она стоит в нижнем ряду. Когда выясните адрес, отправляйтесь туда.

Сарай

Вы приезжаете к старому амбару. Что касается входа, то он расположен сбоку. Заходите внутрь, сразу же направляйтесь до противоположного конца здания. Осмотрите пол. Вы найдете закрытый проход. Вам надо открыть его. Чтобы это проделать, цепляйте крюк к замку. Потом с помощью Хлои лезьте на платформу. При дальнейшем прохождении игры Life is Strange: Episode 4 вам необходимо взобраться еще выше. Поэтому стаскивайте на платформу двигатель. Забирайтесь на него, после на вторую платформу. С правой стороны увидите колонну с веревкой. Верните назад время. Двигатель оказывается с вами на одной платформе. Привяжите к двигателю веревку, сталкивайте его вниз. После данного действия проход станет свободным.

Как спуститесь вниз, то обнаружите вход в бункер. Он будет закрыт на замок с кодом. Подойдите к двери, вводите код 542, окажитесь внутри. Идите до металлического шкафчика, который расположен недалеко от компьютерного стола. Открывайте его. Внутри вы увидите много красных папок. В них будут досье буквально на всех учеников из академии. В папке, на которой есть имя «Рейчел», будут фото, что указывают не то, где можно ее искать.

Свалка

Итак, на свалке девушкам удается откопать тело Рейчел. Хлоя принимает решение убить Нейтана, чтобы восторжествовала справедливость.

Вечеринка

Проходите в клуб, идите в вип-зону. По дороге можете переговорить с посетителями. Вас сразу в вип-зону не пропускают. Чтобы пройти туда, необходимо переговорить с Кортни и попросить, чтобы она разобралась. Когда при прохождении игры Life is Strange: Episode 4 пройдете внутрь, найдите Викторию. Предупредите ее, что Нейтан очень опасен. Имеется выбор – рассказать насчет Проявочной комнаты, или нет. Однако вам все равно не поверят.

Потом будет встреча с Хлоей. Уходите из клуба. По дороге вы встретите мистера Джефферсона. Увидите церемонию награждения «Героя дня».

Хлоя на улице получит СМС от Нейтана. Он хочет избавиться от всех имеющихся улик. Макс и Хлоя стремятся быстро на свалку.

Концовка

На свалке вы смотрите сцену, как неизвестный ввел снотворное Макс. Хлоя, увидев это, хочет стрелять в нападавшего человека. Однако пуля попадает ей в лоб. Девушка умирает. Затем в кадре виден Джефферсон. На город надвигается ураган.

Прохождение игры Life is Strange: Episode 4 завершено…

Прохождение игры Life Is Strange: episode 1, 2

Прохождение игры Life Is Strange: episode 3

Прохождение игры Life is Strange: episode 5

rss