Saints Row 4 прохождение игры: миссии, задания, секреты геймплея, советы, картинки, описание - как играть в Сенс Роу 4, часть 2

Опубликовано: 01.09.2018

The Real World

Доберитесь до крыши указанного строения, пробуйте выбить входную дверь. Рядышком увидите портал, что перенесет вас в тюрьму, что на корабле пришельцев. Медленно продвигайтесь вперед. При встрече с пришельцами быстро жмите на указанную кнопку, отбирайте оружие. Продолжайте следовать вперед, расстреливайте всех, кто попадется на пути. Выбирайтесь наружу, держите позицию, пока не прибудут союзники.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Берите штурвал шаттла под свой контроль. Маневрируйте в пространстве. Так вы можете заодно уничтожать и корабли недруга. Когда покинете пределы главного корабля, наблюдайте, как разрушается Земля. Кинзи опять помещает вас в симуляцию. Там вы найдете уязвимость о охранной системе Зин.

Hack the Planet

Попадать нужно именно в центр.

Начинать следует с малого. Другими словами, с магазинов. Доберитесь до «Планеты Зин», приступайте к взлому. Здесь все несложно — расставляйте узлы в ячейки к правой стороне от левой. Потом узлы начнут принимать разнообразные формы. Расстреливайте копов, который прибудут. После они начинают превращаться в пришельцев. Догоните C.I.D. и уничтожьте его. Это поможет получить повышение репутации. Продолжайте прохождение игры Saints Row 4.

Platforming Rift

Отправляйтесь до разлома, приступайте к следующему марафону. Быстро бегите и прыгайте по платформам. Старайтесь приземляться непосредственно в центр. Тогда будете получать больше баллов. При беге заранее жмите кнопку для прыжка.

Power Element Training

Доберитесь до «The Broken Shillelagh», начинайте проводить тренировку. Получите огненный заряд, выпускайте его в недругов. После вспышки, которая длится мгновение, враги будут продолжать получать урон и гореть. Уничтожьте транспорт, который находится внутри пришельцев.

Power Up C.I.D.

Отправляйтесь на территорию врага. Лучше, если поедите на машине. Давите пришельцев на открытой местности. Заберите новое оружие инопланетян — прыгострел. Заряды от него отскакивают от всех поверхностей, даже от неприятеля. Когда покончите с пришельцами, крадите устройство. Поднимитесь на крышу, защищайте CID’а. Используйте огненный заряд против врагов, которые подлетают. Чтобы загрузка была ускорена, а не длилась 55 минут, придется отправиться до источника силы. Истребите недругов, настройте терминал, опять защищайте головастика из железа. Уничтожьте инопланетян сначала с одной стороны, потом переходите на другую. Не попадайте в окружение, тогда вам придется трудно. Продолжайте прохождение игры Saints Row 4.

Настало время придания загрузке дополнительного ускорения. Поднимитесь на крышу, убейте проводников, взаимодействуйте с антенной. Также поступите с другой антенной, что находится немного дальше. Быстро вернитесь к CID’у, заморозьте его зарядом. Расстреливайте порталы и самые настоящие терминаторы. Запомните место, где вы мочили владельцев мощных винтовок — надзирателей. Последний из противников притянет к себе предметы и будет их в вас бросать. Держитесь на расстоянии. При первой же возможности прячьтесь за укрытиями. Используйте сперва один из зарядов, после стреляйте из обычного оружия.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Когда одержите победу, получите «Телекинез». Сразу же начинайте испытывать его. Притяните людей, отбросьте их подальше. Если будете использовать разные предметы, метая их в недругов, то повеселитесь. Хватайте куб, ударяйте им о стену. Убейте надзирателя, бросайте в него средства передвижения.

Байки уничтожаются давкой.

Pros Genki Mind Over Murder

Итак, при дальнейшем прохождении игры Сенс Роу 4 вы отправляетесь в «Mind Over Murder». Вам будет дано определенное время, за которое надо побывать сразу в трех зонах. В каждой из зон будут кольца. В них необходимо бросать людей или предметы. Розовое кольцо — это розовые светящиеся головы, зеленое кольцо — люди, синее кольцо — машины. Объект, который бросаете, должен попасть в центр кольца.

Miller Space

Добираетесь до «The Broken Shillelagh». Отсюда переместитесь в компьютерную сеть. Кинзи займется обеспечением транспортом. Вы сможете уничтожать своих врагов. Играйте видом сверху, расстреливайте танки. Потом надо давить байки, опять палить по танкам. Принимайте обычную форму, уничтожайте ворота, проезжайте далее. Расправьтесь с недругами. Если есть необходимость, расстреляйте по дороге преграды. По прибытии до третьих ворот вы попадете в ловушку. Уничтожайте врагов, пока у вас не пропадет транспорт. Бегите до байка. Вот на нем вам надо ехать до IO башни. Времени у вас достаточно, поэтому не спешите.

Делайте выбор, направленный на спасение Мэтта. Затем вы сыграете в текстовый квест. Вот номера правильных реплик: 2 — 1 — 2 — 3 — 1 — 4 — 1 — 2 — 3 — 2 — 3 — 2 — 1 — 1 — 1 — 1 — 1 — 1 — 2 — 2 — 2 — 2 — 1. Мэтт смог победить рестлера. Он выбрался из симуляции и теперь на корабле. Прохождение игры Saints Row 4 продолжается.

Matt’s Back

Мэтт не может сам выбраться из корабля. Следуйте к Кинзи, получите робота. На нем следует отправиться на корабль недругов. Испытайте все типы атак, потом подойдите до ящиков, разбейте их. Так вы добудете специальные капсулы. Они восстанавливают здоровье. Когда доберетесь до закрытой двери, удержите в нажатом положении кнопку прыжка. Так вы взлетите выше. Вы легко проломите очередную дверь нажатием кнопки, что отвечает за удар плечом. Переправляйтесь на противоположную сторону. Вам должно хватить энергии, если будете лететь без остановок вперед. Замочите стражников, пробейте дверь. Продолжайте убивать недругов, пока не прибудете в место, в котором прячется Мэтт.

Сопровождайте Мэтта до системы защиты. Пока тот будет заниматься системой, вам надо осторожно обеспечить охрану друга. Стойте на месте. Старайтесь не отходить далеко. Враги начнут подходить со всех сторон. Не забывайте следить за шкалой, что в верхнем левом углу. Итак, Мэтт оснастит робота огнестрельным оружием. Расстреляйте всех. Идите в обход. Тут появляются мощнейшие терминаторы. Не лезьте на рожон. Лучше биться на расстоянии. Найдите синие ящики. Внутри находятся ценные ресурсы. Опять защищайте Мэтта. Ждите появления корабля. Прохождение игры Saints Row 4 продолжается.

Когда попадете на борт, стреляйте в преследователей. Большой враг имеет щит, поэтому его бесполезно атаковать. Остановитесь, стреляйте в левую, потом правую панель.

Спасение Мэтта.

Power Element Training

После перемещения в симуляцию вы столкнетесь с надзирателем. Сначала используйте телекинез, бросайте в надзирателя какой-нибудь объект, либо человека. Чтобы тот спустился на землю, попробуйте убежать дальше. Заполучите новую силу — «Топот». Подпрыгивайте выше, зажмите нужную кнопку. Все, кто расположены рядом, будут просто сметены сильной волной удара. Растопчите подсвеченную область, подберите кластер. Истощите защиту, которая у надзирателя при помощи «Топота». Потом расстреляйте его.

Anomalous Traning

Идите в бойцовский клуб. Там вы сможете драться с такими же, как и вы. В первом туре вы не встретите особых трудностей. Просто атакуйте в рукопашном бою, либо используйте силы.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Во втором туре противники будут воспламенены. По этой причине лучше к ним не подходить. Хватайте разнообразные предметы, бросайте в них при помощи телекинеза. Также опасайтесь тех, кто бросает по вам шары. В третьем туре, который является заключительным, против вас будут выставлены двое бойцов. Истребляйте их, но по одному. Начните с девушки. Продолжайте прохождение игры Saints Row 4.

Прохождение игры Saints Row 4, часть 1

Прохождение игры Сенс Роу 4, часть 3

Прохождение игры Saints Row 4, часть 4

rss